鮭フレークとはんぺんのカナッペ風
レシピ提供元
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調理時間
5分
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エネルギー
308.8kcal
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食塩相当量
3.2g
たんぱく質
19.2g
19.2g
脂質
20g
20g
炭水化物
12.8g
12.8g
材料
(1人分)
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(1人分)
はんぺん | 1枚 |
---|---|
荒ほぐし鮭(明太風味) | 大さじ3 |
マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
とろけるチーズ | 大さじ2 |
大葉 | 1枚 |
※分量は情報を元に推奨の量に変更している場合があります
※提供元の記事内の当社商品はリニューアル前の場合があります
作り方
- 1
-
荒ほぐし鮭(明太風味)とマヨネーズを和える。
- 2
-
はんぺんを4つに切り、②と大葉、チーズをのせオーブントースターで焼く。
おすすめポイント
はんぺんの淡白なぽわぽわ♪にはしっかりした味わいが合います。この鮭明太マヨもばっちり! つぶつぶした口当たりがおいしいアクセントになっています。